Краски

Я для тебя во тьме рисую свет,
Вчера пыталась твой портрет нарисовать...
Но красок не хватило мне,
Цветов столь ярких в мире нет

Так у кого же их занять?

Я для тебя встаю с утра
И чувства все в себе храню,
Меня к тебе несут ветра,
Весь страх срубая на корню.

Ты для меня как мака семя
И как в крови адреналин,
С тобой течет так быстро время,
Что я состарюсь без морщин.


Рецензии