Прежде, чем писать

И не пытайся,
даже не пробуй
слово засунуть в пустые мысли.
Не выживет
под тюремной робой
тот,
кто познал неземные выси.
Вырви,
ногти ломая,
с болью
смысл
из недр своей души.
Вычисти Верой,
омой Любовью.
Только потом
пиши…


Рецензии