Вчера

Вчера мы встретились с тобой
И бесконечно падал снег
Как смертно-вековой канвой
На протяженьи многих лет

Вчера забыла я себя
И приняла твою любовь,
Но мы с тобой не навсегда -
От этой мысли стынет кровь

Вчера открыла бесконечность,
Покрылась инеем душа,
Глазами я смотрела в вечность
И содрогалась чуть дыша

И жизнь вчера я поняла
И мыслей глубину постигла.
Вчера светилась, как луна,
Вчера любовь меня настигла

И ничего не поняла...
Вчера закрыла я глаза:
Как в сказке жизнь вся замерла...
Вчера я умерла...

26.01.2004


Рецензии