Я буду дружбой дорожить...
Пока по телу льется кровь,
Пока способен я любить,
Пока жива моя любовь.
Друзья мои – моя опора,
Мой направляющий маяк
Что мил для дружеского взора,
Невидимый тому, кто враг.
И с жизнью я готов проститься,
Чтоб жили в здравии друзья,
Я рад, что с ними смог сдружиться,
Что верным другом стал им я.
Я буду дружбой дорожить,
И много-много лет спустя
Я так же буду их любить,
Как любят искренне друзья.
Свидетельство о публикации №110032509018