Глупое сердце, зачем ты так бьёшься?

Глупое сердце, зачем ты так бьёшься?
Ради кого? Кто не стоит и слёз?!
Кончилась жизнь. Ты уже не вернёшься.
Может, с другой своё счастье найдёшь?
         Наверно, за тебя я рада буду…
         И, как в тумане, подойду поздравить…
         Ты знаешь, я ведь не забуду
         Всё то, что мне пришлось оставить.
Всё счастье, любовь и удачу!
Всё это осталось с тобой.
Смотрю на тебя… Нет. Не плачу…
В глаз что-то попало… Постой!
         Дай выжить мне в этом мире!
         Дай руку! Прошу! Подожди!
         Одна я сижу в квартире…
         На улице… В сердце… Дожди…


Рецензии