Романс разлуки
Меня любил ты. Видно, ложно.
И превратилась словно в ад,
Вся наша жизнь! Такой ничтожной...
И всё, что было дорогим,
Исчезло вдруг в огонь и дым!
К чему теперь искать причины?
От той злопамятной любви
Остались горькие морщины...
И храм сгоревший, „на крови“...
Я не виню тебя. Простить?!
Того, что мне так было мило,
Ничто не в силах воскресить:
Любить опять не будет силы!
Любовь мою не повторить!
Свидетельство о публикации №110032509010