Я тебя простила

Я тебя простила, простила,
К той – другой я тебя отпустила,
Но  так долго бежала вослед
Той любви, что сильнее нет.

Я тебя простила, простила,
Свое сердце руками прикрыла,
Но остался на нем след
От любви, что больнее нет.


Рецензии