В поисках своей

Ты ушла в офлайн - почти самоубийство.
Так проблему не решить!
Я плохой, ты говоришь. Так не общайся.
Нам с тобою дом не строить, в нём не жить.

У тебя свои проблемы, у меня свои,
А могли быть -наши на двоих.
Если я не ТОТ, найди того, его люби.
И его грехи в его же сердце жги!

Я найду и полюблю ТУ,
Что своею добротой
Мой пожар сердечный охладит,
И вернёт покой.

Ну а ты надейся, верь, люби и жди.
Но запомни только: никогда
Без боли, ты не выдернешь грехи.
С кровью, с болью - да....


Рецензии