Граната 2
гранату
с гримасою хлебала
ЧИЗ!
(граната -сложный
механизм!)
Разворотило клетку~
хату.
Прости Господь -виновен
сын.
Челом луплю... и
каюсь...
Покуда бьюсь, вопросом
маюсь -
Подсунул Землю нам не
Свин?
Не знаю где... чека
сорвётся
и муторно моей
душе!
Простил ли кто тебя
уже?
Грех замолить ли
удаётся?
:)
Свидетельство о публикации №110032508999