Так хочется тебе сказать

Так хочется тебе сказать –
Не уходи, останься, слышишь?!
Я буду рядышком с тобой.
Я стану воздухом, что дышишь.
         Пусти меня в судьбу свою.
         Прошу, я буду незаметной.
         Я часто Господа молю…
         Всё остаётся без ответа.
Не буду плакать. Не умру.
Но жизнь моя лишиться смысла.
Ведь только для тебя живу.
Не понял… Не хотел… Забыл всё..


Рецензии