Я ждала

Ты знаешь , а ведь я ждала .
Я ведь надеялась , терпела .
Теперь , как будто связка прервалась ,
закончились мои надежды .
Я больше не смеюсь , рыдаю .
Я плачу по ночам , страдаю .
Что делать мне , теперь не знаю .
Ты сделал выбор свой , ПРОЩАЙ .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.