Молчание

Я чахну в мертвой тишине
И ты не говоришь ни слова.
Теперь с тобой, а ты во мне,
Как будто бы одна я снова.

Открой, что кроется в тебе,
Скажи одно простое слово,
Побудь со мной, побудь во мне,
Как будто бы мы вместе снова.

Такое гиблое молчанье
И за окном темно, зима,
И в кране лишь воды журчанье
Мне не дает сойти с ума.

Когда ты словом прикоснешься
К моим иссохшимся губам,
Ты в откровенность окунешься,
Тебе я двести слов отдам.

Поговори со мной о важном,
Закрыв глаза на глупый страх.
Поговори о чем угодно,
Развей в словах священный прах!
          12\2003


Рецензии