Больно. Тяжело. Нелепо. Глупо

Больно. Тяжело. Нелепо. Глупо.
Сижу в комнате, уставившись на стул тупо.
Туда, где только что был ты.
Потом сказал: «Пока. Мне уже надо идти».
         Сердце замирает. Что делать с ним, не знаю.
         Глаза, волосы, руки, губы твои вспоминаю.
         Время остановилось. Я одна, люди!
         И нет у меня счастья. Его просто не будет.
Хочу вдохновить себя, но не найду слов.
Уснуть навечно и… Спокойных снов.
Если верить, чудеса бывают? Хоть иногда?
Пройдёт время. Пройдут поезда. Ты вернёшься? Да?


Рецензии