Золотое детство

Это произведение было написано Нилой Симонович
и посвещается нашему доброму детству.

     ***********************************
Спасибо тебе Нила,за такие прекрасные стихи!
     ***********************************

Как хочется опять вернуться в детство!

Чтобы не думать больше ни о чем,

Чтоб от любви стучало громко сердце

И строить планы вместе на потом.

Как хочется, чтоб утром моя мама

Сказала:"Просыпайся!Хватит спать!"

А ты натягиваешь дальше одеяло

И думаешь:"Как надоело в школу мне вставать!"

Как хочется войти в свой класс, как прежде

И громко крикнуть:"Вот и я ! Привет!"

Сидеть за партой, думая с надеждой,

Тебя не вызовут дать правильный ответ.

А после школы мчатся в лес с друзьями,

Кататься с горки, бегать на коньках.

А вечером прижаться тихо к маме.

Как хорошо, чтоб было всегда так.

Но, к сожаленью, время так неумолимо

И повернуть нельзя его никак.

Так хочется, чтоб годы пролетали мимо

И не цепляли нас с тобой, Вот так!


Рецензии