Мне первый раз приснился ты

Мне первый раз приснился ты
И не хотелось просыпаться.
Во сне сбывались все мечты.
С тобою я могла остаться.
         И солнышко лишь для меня светило,
         Ты улыбался для меня.
         Мне этой ночи не хватило.
         Мне без тебя не жить ни дня.
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу с тобою целоваться.
За всё, за всё прости меня.
Прости. И обещай остаться.


Рецензии