Птичке

Были дни и были ночи,
Будет что нам вспоминать,
Дождь осенний напророчил,
Что ты будешь вновь летать.

Я хотела за тобою,
Полететь , но я не птица,
Прыгну если над рекою,
Скажут все - самоубийца!

Мне одной теперь по жизни,
В дальний путь опять идти,
Починила твои крылья,
До свидания. Лети!


Рецензии