Странная система

  Странная система воспитания навязывается обществу.
-
Культура управленья головой -
доводится до деток, к сожалению,
куда поздней культуры половой,
что и ведёт к разврату, поколения…
-

  Куда спешим?   
  Человеческие  инстинкты   -  никуда не  денутся, но если они становятся неуправляемы, посредством ускоренного развития и возбуждения то  человек начинает пропадать как самостоятельная личность.
-

С навыком, тело -
не может без дела!
-

  Учить надо сначала управлению инстинктами,  а уж потом - методам безопасного наслаждения ими.
 ---


Рецензии