Помолимся...

Годами дремавшая вера,
Проснулась во мне.
Молитвою льется без меры,
Порой и во сне.
Жена, прошептав виновато:-
“А я не спала,
помолимся, чтобы простата
не подвела…”
…………………………….
Не верьте улыбке, за жалкий процент
Работает этот двуличный агент.
Без стука, к душе проскользнув, напрямую,
Слепую доверчивость, нагло вербуя…


Рецензии