Кровь на асфальте. Кровь в душе

Кровь на асфальте. Кровь в душе.
Ещё не зажила та рана.
Тебя уже со мною нет.
Так было хорошо, но мало.
         Прости, что влезла в жизнь твою.
         Да ты, наверно, не заметил.
         Вот только ночью я не сплю.
         Мне плохо без тебя на этом свете.
Сердце стонет, душа разрывается.
Вижу тебя и чуть не плачу.
А ты рядом стоишь, улыбаешься.
Я для тебя ничего не значу?
         Я не нужна тебе? Значит отстань!
         Отпусти моё сердце! Мне больно очень!
         Когда же ты мучить меня перестанешь?
         Забери меня, Господи! Плохо здесь очень.


Рецензии