Последний вдох
Он сделать то едва ли смог,
За ним как жала пуль случайных.
Удар и стон. Его сбивает с ног.
Земля черпает кровь теплеющего тела,
Сливаясь с венами, как сточною водой.
Примет она алеющее сердце,
Что расплатилось с жизнью горькою страдой.
Он на земле, что примет его с честью,
Она предложит колыбель свою.
Он уходил и чьей-то будет целью
Победой нашей вдаль назвать войну...
Свидетельство о публикации №110032508817
(И это конечно же плюс:) )
Борис Тень Мещеряков 01.04.2010 01:25 Заявить о нарушении