rеинкарнация неизбежна

Ты знаешь, Билли, все летит к чертям…
С камнями, что нас так и не добили
И все уже неважно…знаешь, Билли…
Мы сами развалили этот храм

Что строили, таская кирпичи,
Сдирая ногти, обливаясь потом…
Все нафиг разбазарилось…ну что ты
Горланить поздно, просто помолчи…

Ведь мы же не такие, как они,
К чему махать постскриптум кулаками…
Да, им не в падлу кинуть в спину камень,
Но видишь - им  никто не объяснил:

Не стоит зарекаться от сумы…
А нам бы только выйти из простраций,
Чтоб дать им окончительно просраться,
Тогда вот это будем снова мы

Былую легкость вспомним, обретя,
Что танцевать по лезвию не ахтунг,
А те кто не согласен - велком накуй
Походом пешим  фтопку...ни/шут-я:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.