Небо

О, как божественно красиво
В рассвете и в закате дня
То небо, что сияет вечно,
Желаньем прелести маня.

И невозможно насладиться
Желаньем созерцать тебя,
Ты так мгновенно убиваешь,
Великолепием коря.

Ты вечно души поражаешь
И светом ярким покоряешь,
Душой моею управляешь,
Как время, горы растворяешь,

И все границы открывает
Твой сказочно красивый вид.
Так бесконечно уплывает,
Как память всех мирских обид.

Так динамично и спокойно
В тех безграничных небесах,
Что у людей над головою
Всех ворожат во всех веках.


Рецензии