Я тебя ищу

Я ищу тебя по губам,
И в объятиях тысячи рук,
Прижимаясь по ночам к горячим телам,
Всё пытаюсь уловить этот звук.

Но, увы, не ты все они,
Не сказать, что плохи, но всё же не то.
Дым сигарет в потолок. За окном городские огни.
Отдышавшись чуть-чуть в ночь уйти, накинув пальто.

И порой не разобрать,
Что есть факт, что придумал: быть может, придумал тебя.
И я, продолжая искать,
Не нахожу, но покоряю, никого не щадя.

А в ночи растворив свою грусть,
Всё смешав: и вино, и табак,
Я не знаю имен. Ну и пусть.
Всё равно с победой уйду в полумрак.

И проходят они вереницею тел -
До совершенства отточен приём.
Я заберу всё, что хотел,
Но ни с одной не останусь потом.


Рецензии
любовь бывает жестока
когда ищещь одну из бесконечного потока
и делаешь больно не только себе
часто говорят о любви к тебе

Химика   25.03.2010 22:57     Заявить о нарушении