Выключить сердце

Выключить сердце. Остановить.
Иначе тебя невозможно забыть.
Пока я живу, оно бьется с тобой.
Живу для тебя и иду за тобой.
         Иду сквозь туман. Ветки лезут в лицо.
         Но с этой тропы не сверну всё - равно.
         И пусть будет трудно, но я буду ждать.
         Ведь чувства к тебе не забыть, не предать.


Рецензии