Осколки

Осколки слез
И мысли в небе -
Кусочки жизни в облаках.

Безумье грез,
Желанье в теле,
Казалось все в моих руках.

Я никогда не понимала
Твоих огромных серых глаз.
И смысла я не открывала
Твоих безумных странных фраз.

В твои я вслушивалась речи,
Тебя пыталась угадать,
А время шло, как тают свечи,
Но ты не дал себя обнять.


Рецензии