Кончилось

Под грудой слов - в тишине,
Под грузом сомкнутых век,
Нам не спать до утра,
На утро продолжив свой бег.

Снегом укроет боль
Холод осенних ночей,
И продолжая бой,
Понимать, что больше ни чей.

Если упал, то встать,
Чтобы продолжить идти…
И так однажды уйти,
Чтоб никуда не прийти.

Замёрзнет - кровь как вода:
По осени рвутся сердца,
А по небу плывут облака,
Словно серые слитки свинца.

Грусть - в ночи ты одна.
Боль - я ночью один,
И в иллюзиях сна
Наяву уже нелюдим.

Сердце рвётся за миг
И его уже не собрать…
И не охота жить!
И не возможно спать!

Вот и кончилось всё!
Осень. Холод своё возьмёт.
И никого не жди -
Никто уже не придёт.


Рецензии