Муки творчества...
Не исключая туалет
И на очке когда сидит
Все просто срут, а он творит.
Под Беллой и на Розе,
В любой скандальной позе
Упорно без стеснения
Кует произведение.
Во что бы что ни стало
Решив войти в аналлы,
Бывает, удается
У тех, чей стих не гнется…
Свидетельство о публикации №110032500877