Полнолуние

Ах, эта полная луна,
Что светит о тебе в ночи.
Мне так нужны твои слова,
Я умоляю, не молчи!

И свет луны в моем окне
Напоминает о тебе

Я знаю, что свободна я,
Но отпусти и ты меня!!!
Дай мне забыть твой взгляд немой,
Ты не смотри, глаза закрой!

Я не могу забыть тебя,
А может, просто не хочу;
Но все же полная луна
Мне шепчет: “Я тебя люблю!”

Тебя мне хочется обнять
И нежно в губы целовать,
Биенье сердца слышать четко
И чувствовать дыханье робко,

Прикосновеньем насладиться,
В твоих объятьях очутиться...

И без тебя меня не будет:
Душа тебя не позабудет.

Мне кажется, схожу с ума я
От сладострастной той любви,
Что ты не дал мне, что не будет;
Лишь тлеют счастья огоньки...

Но все же с трепетом я жду,
Когда  мы встретимся с тобою...
Навеки в сердце сохраню
Твой взгляд, окутанный покоем.

Прости,я так тебя люблю,
Что поплачусь подземным раем.
Мечты, забытые тобой,
Уходят в душу острым краем.

Дай мне надежды островок
И подари мгновенье страсти!
С тобою жизнь моя - игра,
А карты - только черной масти.
 
12.08.2003


Рецензии