Как выбор сложен...

Как выбор сложен иногда.
И выбор часто невозможен,
Но как узнать наверняка,
Что ЭТО стоит всё продолжить.

И вспоминать пушистый снег.
Прогулки в парке среди сосен.
Что ты тот самый человек,
Кто не предаст меня. Не бросит.

Тот, кто согрел меня теплом
И растопил мой лёд в ладошке.
И каждый вечер день за днём
Моргал мне фарами в окошко.

И как понять, что я права,
Когда хочу тебя оставить.
Как подобрать разлук слова
И их сказать себя заставить.

Как сложен выбор иногда.
И где мне мужества набраться?
Любить тебя, но навсегда
С мечтой безумной попрощаться.


Рецензии