Задыхаюсь без тебя

Хочу прикасаться к твоим рукам,
Дышать тобой, закрывая глаза
Я сердце своё и душу отдам,
Тебе, лишь тебе, мой восточный султан.
И словно луна, путь в ночи освещая,
Мечтаю дарить тебе ласку и нежность,
В пустыне оазис для каравана
Твой взгляд для меня – таинственный, прежний.
Лето 2008


Рецензии