Я жива
Для чего пока ещё я жива.
Не по правилам он для меня играл.
Он утаивал, он мне не то сказал.
Так для чего я ещё жива?
Забрал назад все свои слова.
Я и не друг ему, и не враг.
За что мне в жизни бывает так?
Не виноваты ни я, ни он,
А просто он не в меня влюблён.
Я и не знаю, как дальше быть,
Просто другого- не полюбить.
Свидетельство о публикации №110032508693