Одочка нашей любви

Я живу в жестоком мире
В своей маленькой квартире
А со мной моя любимка
Красота - словно картинка!
Мы работаем как мулы
Крепко стиснув свои скулы
Чтобы жить в полном достатке
И не ездить на "десятке"
Не смотря на все проблемы
Трудности, спорные темы
Любим мы друг друга очень
И хотим на лето в Сочи:)


Рецензии