Тебе..

Буду рада если помогла..
Если Сердце твоё разбудила ото сна..
Если подарила Солнечные дни..
Если воплотила каплю от твоей Мечты..
Пусть Любовь твоя направлена не мне..
Я лишь Счастлива - что показала этот Мир Тебе..

 


Рецензии