Мечты о Жарком Лете

Летнее время. На улице зной.
Солнце светит и небо блистает.
И мне нравится это уж очень порой,
Ведь жара не так часто бывает.

Дома лучше затеять конкретный ремонт –
В это время окошки открыты,
Инструментов набрать и скорее вперёд –
Недостатки все будут покрыты.

Есть возможность на Волгу почаще ходить,
В ней поплавать и поплескаться.
Время требует сильным частенько мне быть…
Безусловно, я буду стараться.

Летом лучше порою молитвы идут
В равной степени в церкви и дома.
Да и в спорте мои результаты растут.
Я надеюсь, что так будет снова.

2010-03-25


Рецензии