***

Вот я пришел в родной домой
Наконец то умиротворяющий покой
Я думаю когда же придет весна
и принесет в мой город немного тепла

На улице слякоть и мерзлота
Где же ходит красавица та
Та которая должна быть моей
И останется со мной до моих конца дней...

Кто же я на самом дела такой?
Вроде не пафосный - простой
Я наверно вымирающий вид
А все говорят что я ядовит

Да нет.. просто я не такой
Вы любите серых волков
А я птиц - соколов
Наверно так предначертано судьбой....

На столе у меня сало и спички
И тургенева восемь томов...


Рецензии
Да.. В моем городе тоже весны не предвидится.. А стихо уж больно грустное получилось..

Неона Неона   27.03.2010 18:52     Заявить о нарушении