Вновь...
Преподнесла
Сюрприз,
Предательски вонзив
Опасную стрелу
Амура!
Весна.
Стеченье обстоятельств
Иль
Судьбы каприз?
А,
Может быть,
Любовь?!
Естественна
Натура...
(Или губа - не дура!?)
25.03.2010
00.32 ч
Свидетельство о публикации №110032500867