Сомненья ветер

Грусть в душе
 Сомненья ветер,
Вроде счастлив я уже,
 Почему-то в этот вечер
Дохну снова по тебе.

Как кирпич с плитой железной
 Тяжесть прыгнула на грудь;
И бессилие с надеждой
 Разрывает разум. Жуть...

Все надежды, мысли, вздохи
   Сучьим выменем давно
Водят по лицу ехидно
   Изводя всё на дерьмо.

Лучик света, путь неблизкий
  Всё же есть в моей судьбе,
Но сомненье ошибиться
  Гложет, сука, чтоб тебе....

25 марта (вечер), 2010


Рецензии