Недопитый кофе

Недопитый кофе.
Водка на столе.
Ты мне очень нужен!
Очень плохо мне.

Плачет  моё сердце.
Холодно душе.
Ты мне очень нужен!
Только где ж ты? Где!

Ты ушёл, и стихли
В тишине шаги.
Ты мне очень нужен!
Где ты? Помоги!

Забери отсюда.
И возьми с собой
Ты мне очень нужен!
Просто будь со мной…

Ты не смотришь даже.
Взгляд твой далеко.
Ты мне очень нужен!
А тебе легко.

Ты совсем не знаешь,
Что страдаю я.
Ты мне очень нужен!
Я люблю тебя!


Рецензии