За твоим окном...

За твоим окном сугроб 
Тает,превращаясь в воду быстро.
Капли сливаются в потоп,
Очищая всё,только в душе не чисто.

И не помогут сильные дожди
Смыть. Заморозить невозможно
Прошедшие часы,минуты ,дни,
Поглядывая в зеркало тревожно.

От тёплых слов светлеет в голове,
А если сказаны не искренне,темнеет.
На всех планетах и на маленькой земле,
Одно и то же солнце одинаково не греет.


Рецензии