Молитва

Если тебя называли Наташей,
Скажи, что мне делать и куда дальше.
если тебя (не дай бог)  - Мария,
Не прими за насмешку - я же не принял.
Я еще пьян - значит, мы квиты,
Это не наглость -
Нет, показалось.
Это всего лишь молитва.
Если тебя называют любовью,
То почему ты глядишь исподлобья?
Если тебя, очень робко, надеждой,
где ты свою потеряла одежду?
Я уже трезв - но поправимо.
вверх, на карачках.
Нет, я не плачу.
Это... молитва из старого фильма...
Мне за нее отобьют серафимы
Слабые почки, но не охоту
быть для твоих странных бед антидотом.
..Хочешь со мной? То-то же. То-то.


Рецензии