In vino veritas

Да истина в вине,
Без лжи и клеветы народных масс,
В той неоправданной, ненужной нам борьбе,
Кричит душа и просит выжить нас.

Да истинна в вине,
В тех глупых криках поднебесья,
В молитвах страшных и во сне,
Звучит у входа в рай,бесовская, шальная песня

Да истинна в вине.
В благих, и светлых достояниях,
Поступках славных и в стране,
В красивых, знатных одеяниях,

Да, да мой друг весь грех в вине.


Рецензии