Скажи мне свое настоящее слово
Скажи мне на ухо. Можно без флейты.
Ведь это не больно. Раз и готово.
Я счастлив, ты тоже. Закончилось лето.
Скажи мне свое настоящее имя,
Ведь если не мне, то кому еще можно?
Я необъясним и ты необъяснима.
Мы непобедимы, они, видно, тоже.
Отдай мне свое настоящее солнце.
Я сразу верну, если что-то случится.
Сказать тебе, что от всех нас остается?
Исписанные мелко-мелко страницы
Чужих дневников. Подсмотреть не удастся.
Зато не соврут. Полистаешь во сне их.
И хватит, пожалуй, мозгами ****ься.
Давай по старинке. Так будет честнее.
Свидетельство о публикации №110032508607