Жить без грусти...

Года летят, как птичьи стаи,
собрались все сейчас вокруг,
а я тихонечко взлетаю
от добрых слов своих подруг.

И тают льдинки, звук капели:
Весна взяла свои права...
Я сердцем слышу, слышу трели, -
душа нашла любви слова…

И снова нежность песней льется,
мечта вернулась невзначай,
а жить без грусти - интересней
с улыбкой каждый день встречать...

Яндекс картинки


Рецензии
Оно-то интересней конечно. Да вот чё-то не получается.

Юрий Фригович   08.04.2010 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.