Феньки
Я помню твое жадное лицо.
И прежде, чем придти, снимаю феньку,
Как будто обручальное кольцо.
Счастливые часов не наблюдают,
Но время на них косит желтый глаз.
Нас не поймут, а значит не поймают,
Не поимеют поименно нас.
Метель поднимем ложечкой в стакане.
Нет, не люблю. Ну сколько повторять.
Рукой нащупал феньку я в кармане.
Не потерять бы, черт, не потерять...
Свидетельство о публикации №110032508599