где ты
Сливаются в алый закат.
Ты мой и больше ничей!
Ты мне как отец и брат.
Ты там, где звёзды дрожат
И падают прямо к ногам.
Ты там, где часы не спешат,
Где мир не подвластен годам.
Где ты, там не вянут цветы,
Туда не идут холода,
Где вечное лето – там ты,
Там в реках живая вода.
В тиши волшебных ночей,
Где ты, там рождается свет.
Ты там, где сотни лучей
Сливаются в алый рассвет.
Свидетельство о публикации №110032508591