Звукревущегомотора

Закрываю глаза, прижимаюсь к плечу,
Руки в сцепке, хватаюсь ногами,
Еще миг и я улечу…
Как в нирване, не скажешь словами.
Кровь по жилам, огонь скоростей
Трасса. Ночь. Дороги. Машины,
И желанье быстрее, быстрей!
Шум мотора, запах бензина.
Сердце замерло, снова забилось,
В такт движенью, сливаясь с ветром
Раскаленные угли – шины,
Фары путь освещают светом
Взрыв эмоций, выброс гормонов,
Растворяясь во времени ритмах
Все в дурмане как под наркотой,
Закидавшись адреналина…
Лето 2008.


Рецензии