Твоя Наталия
то и не было б меня...
ЕСЛИ ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШЕ
И НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ...
ЕСЛИ СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ
И НИКТО ВДРУГ НЕ ЗАМЕТИТ...
ТО, ОНИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮТ
КТО У НИХ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!
ЭТО - ТЫ КОРОЛЬ МОЕЙ ЛЮБВИ!
ЗАМЕЧАЮ, ВИЖУ, СЛЫШУ,
КАК ТОСКУЕШЬ, КАК РЕВНУЕШЬ...
ДАЖЕ СЛОВ НЕ ГОВОРЯ,
Я ПОЙМУ - ЛЮБОВЬ МОЯ
Я УВИЖУ, Я УСЛЫШУ
ПРОЧИТАЮ,
МЕЖДУ СТРОК,
ВСЕ КРИВЫЕ ТВОИХ ДОРОГ...
ДАЖЕ, ЕСЛИ МЫ НЕ ВМЕСТЕ,
ДАЖЕ, ЕСЛИ ЖИЗНЬ, КАК ПЕСНЯ
ИЛЬ ЛУНА В НОЧИ ВИДНА...
ЗНАЙ С ТОБОЮ
НАВСЕГДА - ТВОЯ НАТАЛИЯ!
Свидетельство о публикации №110032508568
Ты забудь все печали свои,
Пусть всё это обман,
Пусть лишь кажется нам,
Мы с тобой в целом мире одни...
Натали...
Михаил Смех 21.04.2010 06:56 Заявить о нарушении