Русь Берёзовая

Березки.Березки-ну как нам без них,
Поэта всегда выручали,
Нет страсти в душе и водку не пьешь?
Березки как те две скрижали,
От них все пошло...Ну не пошло конечно,
Но кто не грешил этим штампом в России,
А если на хлеб?Да стихами?Забыли?
Что за березки ведь даже казнили...


Рецензии