8 марта

8 марта. Все берут презервативы.
Ведь так необходимо. Мне противно.
В квартире очень душно. Лифт. Подъезд.
Я выхожу на грязную дорогу.
Стою, курю. Звонок от типа Боха.
Я трубку не беру. Меня Он выдал. Съест
Теперь свинья. Как весело и пошло.
А знаешь, милая, он все-таки хороший,
Он не со зла. Он мог еще больней.
Он мог зашить мне рот тупой иголкой,
Оставить и забыть на пыльной полке,
Подбросить еще несколько свиней.
Пойти напиться? Деньги есть. И время.
А поцелуи? Будут. Я уверен
Одна уйдет, на ее место три
Кандидатуры сразу. Так забавно.
Но о второстепенном и о главном,
Надравшись, лишь с тобою говорить
Я буду долго. Мать твою, весна ведь!
Уныние приказано оставить.
К чему оно, и так полно проблем.
А вот закат по-прежнему печален.
В него плевали, на него кричали,
Да только он не мы. Он насовсем.


Рецензии