Коснуться тебя

Как хочу я коснуться тебя
Обледеневшей от ветра ладонью
Так в беспамятстве любя

Я тебе свою душу открою,
И теплом этим светлым укрою

Я забыть не смогу тех ночей,
Что вернулись ко мне так внезапно;
Я любила тебя больше дней,
Что уже не вернутся обратно.

Мне бы только увидеть твой вгляд
И упасть под белесой луной
Как хотелсь вернуться назад...
Ты руками глаза мне закрой...
               04.2003


Рецензии